办公室LED灯具的选择和运用技巧!

    作者:  浏览量:32  发布时间:2019-04-10 05:39:52
  •   办公室装修的材料多种多样,有地面材料、墙面材料、天花材料等,其中天花的材料繁多,甚至可以运用科学产品。灯具也是装饰天花的一个小部分,它带来的是一个照明效果,同时也是一件艺术作品。在办公室装修中,灯具扮演的什么角色,起到一个什么样的作用呢?一起来看看吧!

      一、前台灯具布置

      每个企业办公都有着一个前台,用于行政部办公人员使用。而这前台则是一个代表企业形象的地方,所以需要使用一些具有装饰意义的灯具。如:杯灯,LED彩灯等,把企业形象跟品牌很好的融合在 一起。使得前台的形象展示更加有生命力。

      二、个人办公区域

      个人办公室在办公区域中占了很小的空间,办公楼装修那么顶部的灯显得没那么重要了。我们只要一个小小的台灯就可以解决我们的照明问题了。我们可以适当的添置一些装饰的灯具,装扮办公坏境。

      三、大厅灯具布置

      大厅一般都会设计成公共办公区,这个区域可以占到整个办公室的1/2,空间特别的大。这种空间所使用到灯具数量就特别多,所以需要采用比较节能的灯具。而办公区是用于思考、工作的地方,光线上讲究均匀,避免刺激性光线影响到思考。因此这个空间的灯具要以功能为主,以舒适为辅。

深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石龙社区创业路14号万骏科技园
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
Powered by © 2011-2013 Inc.