LED照明市场正在崛起

    作者:  浏览量:13  发布时间:2019-04-26 06:31:51
  •   LED照明是最近几十年才快速发展起来的一个产业,主要包括LED面板灯、LED筒灯、LED筒灯、LED灯带、LED天花灯、LED吸顶灯等等照明灯具的类型。宽泛一点的说,目前市场上可以看到的照明灯具基本都有LED光源的。

      LED照明灯具比普通照明灯具更有优势,它以LED为发光光源,冷光源,热量低,更加节能环保,因此也受到各方人士的支持。

      LED照明从萌芽到发展,到成熟的产品,产品从萌芽开始,经由市场需求验证后,在发展阶段均会出现为数众多的企业进入,从而导致急剧的市场竞争状态出现,价格战是常用的竞争手段,为了获得价格战之下的企业生存权利,不少小型企业生产次品以降低成本应付竞争,市场产品优劣并存。在这个过程中,一些品质低劣的企业将被淘汰。一些有实力的企业崛起,在这些争夺中取得胜利。

      目前LED照明行业尚处于导入期向快速成长期过渡的阶段,大部分市场需求并未真正形成,LED照明企业必须通过整合上游供应链的资源、加大研发力度、创新商业模式、以技术突破和新材料应用作为降低产品价格的唯一手段才是品牌企业的立身之道。从LED照明市场现状来分析,LED照明行业的市场竞争愈演愈烈,真正的行业洗牌才刚刚开始。

      LED照明的产量逐年增长,国内很多企业都在生产,未来的走向是十分光明的。但是值得LED照明厂家注意的是,如何生产出质量一流价格又便宜的LED照明灯具,这将会引领未来照明产业的发展。

深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石龙社区创业路14号万骏科技园
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
Powered by © 2011-2013 Inc.